首页 > 财经 > 宏观 > 正文

视觉:长征七号运载火箭首飞成功

文章导读: 2016年6月25日20时整,长征七号运载火箭从海南文昌航天发射场首次发射,603秒后成功将载荷送入预定轨道,任务取得圆满成功。
p50-6 月22 日,长征七号运载火箭安全转运至发射塔架。CFP 6月22日,长征七号运载火箭安全转运至发射塔架。CFP (本文刊发于《中国经济周刊》2016年第26期) 2016年6月25日20时整,长征七号运载火箭从海南文昌航天发射场首次发射,603秒后成功将载荷送入预定轨道,任务取得圆满成功。 长征七号火箭的首飞成功,标志着我国新一代运载火箭研制取得重大突破,将大幅提升我国进入空间的能力。长征七号运载火箭总指挥王小军表示,长征七号火箭推进剂无毒无污染,可靠性、适用性强这些特点代表着未来航天发展的主流趋势,长征七号是一个跨代的型号,具有里程碑意义。 p51-月25 日20 时,长征七号发射升空。CFP 6月25日20时,长征七号发射升空。CFP p51-长征七号火箭升空后留下浓厚的白色烟雾,人们用随身携带的手机拍摄。CFP 长征七号火箭升空后留下浓厚的白色烟雾,人们用随身携带的手机拍摄。CFP p51-2016 年6 月25 日,海南省文昌市龙楼航天邮局的工作人员展示发售的纪念邮折。CFP 2016年6月25日,海南省文昌市龙楼航天邮局的工作人员展示发售的纪念邮折。CFP ———————————————————————————————————————— 2016年第26期《中国经济周刊》封面 2016年第26期《中国经济周刊》封面
中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。
(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0