经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

3.18如7而至,林志颖约你看7mall全球发布会

3月18日,德家(中国)将在深圳南山文体中心举办主题为“如7而至”的7mall全球发布盛典,据悉,此次发布会,德家首次尝试使用了视频直播的报道形式。该公司相关负责人表示,德家一直以来就是一个乐于尝试新鲜事物的创新型科技公司, 同时,德家希望借助直播能够将发布会的盛况第一时间呈现在观众眼前。感兴趣的网友可以在当日13:30,通过优酷直播频道观看发布会。

根据早期德家官方媒体的宣传,本次发布会德家邀请了腾讯网、搜狐网、凤凰网、人民网、南方都市报、深圳都市报、爱奇艺等全国几十家权威媒体和众多网红的参与。另外,娱乐圈的偶像代表林志颖、中国好声音实力唱将等明星也将助阵演出,当晚还有数十名国外知名模特会进行T台走秀,7mall的各大品牌战略合作伙伴也将到场祝贺。发布会现场将主要通过讲解演示,向现场嘉宾全方位展示介绍7mall,包括的7mall诞生背景、名字由来、商业模式、优势实力等,并将对7mall的未来市场布局、营销战略、业务拓展等进行系统的阐释。届时,到场观众不仅可以感受到星光闪耀的时尚魅力,还可以了解到社交电商领域最新潮的营销方式。

据业内人士透露,作为德家五大独立品牌之一的7mall, 现已筹备两年,是德家进军社交电商领域的一项重要战略部署,其主要工作人员为一批80、90后的移动互联网人士,大约有300名左右。7mall的销售品类将涵盖母婴、个护、美容彩妆、美食生鲜、服饰箱包、家居生活等商品,满足人们的日常所需。它还将会为店主提供统一的物流配送服务、专业的客服团队、统一的宣传文案,专业的技能培训等。对于店主而言,7mall就是一个完整的个人零售服务平台。相较于去传统电商平台开店,店主在7mall平台可以获得更为轻松的开店体验。发布会当日,7mall APP也将在苹果IOS和安卓应用市场同步上线。

根据7mall品牌发言人介绍,7mall以时尚、科技为品牌DNA,始终坚持“极致·匠心”的品牌理念,努力践行“让个人创业变得更加简单”,“助力更多中小企业成功实现商业转型” 的价值使命。目前,社交电商正处于时代的风口,7mall于此刻宣布正式发布,可以算是在社交电商领域的一次领先探索。未来,应该还会有更多的投资者涉足该领域,抢占更多的投资红利,一切拭目以待!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0