首页 > 财经 > 宏观 > 正文

“一带一路”国际合作高峰论坛| 记者们午餐吃些啥?

中国经济周刊—经济网讯 (记者 胡巍 摄影报道) 离“一带一路”国际合作高峰论坛还有两天,5月12日,位于北京国家会议中心的新闻中心开始试运营。同时运营的还有媒体餐饮区。本次参与论坛报道的记者们会有怎样的口福,中国经济周刊—经济网记者为您揭秘。 1 媒体餐饮区入口处的雕塑,走近一看,是用糕点、肉松等美味做的,这就叫秀色可餐。 3 餐厅内景,为了照顾全世界的媒体朋友,桌子上特意摆上了刀叉。 4 8 餐饮区有多种甜点供就餐者选择。 5.1 烤牛柳,使用澳洲牛肉为原料! 6 7 摩洛哥水果烩牛肉和奶油烩时蔬。这些美味出自谁手? 11 为记者们准备餐点的大厨中,有的是来自国外的。 13.1 餐厅厨师也不时走出厨房,看看他们的厨艺是否“俘获”了就餐者的心! 12.1 餐厅服务员及时收拾餐桌,以便其他记者用餐。  16 “和谐号”列车也出现在了媒体餐饮区。 20 18 就餐的人们,有的抓紧时间埋头吃,接下来还有采访吧? 也有的人们边吃边聊,美味不重要,稿子更重要! 21.1 来自央视国际频道的记者,筷子使得不错嘛,来华多久啦?
中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。
(网络编辑:崔晓萌)
作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0