首页 > 经济 > IT > 正文

大佬的乌镇生活:开会不带包 但必须有ta

中国经济周刊-经济网讯 (记者 肖翊 摄影报道)12月3日上午,第四届世界互联网大会在浙江省乌镇开幕,本届大会主题为“发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”。此次大会,云集了各路互联网大佬,都说真正的有钱人出门连包都不带,看过这么多跟拍和抓拍发现,他们是真的不带包,但手里都不空,时刻“抓”着一样东西:手机! 马化腾是否也玩王者荣耀 马化腾是否也玩王者荣耀? 雷军玩小米 雷军玩小米 郭台铭兰花指 郭台铭的兰花指 傅盛 iPhone几 傅盛用的iPhone x 毛大庆一边答记者问一边大玩手机 毛大庆一边答记者问一边看手机 库克不离身的却是iPad 虽然库克不离身的是iPad,但这也是保证自己时刻不掉线的入口啊!

中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。
(网络编辑:贾璇)
作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0