首页 > 经济 > IT > 正文

千美黛受邀出席第三届全球中小企业峰会 中国微商受到奥巴马关注

2017年11月28日,第三届全球中小峰会美国前总统奥巴马上海演讲会在上海世博中心隆重召开,来自全球的高端政要,权威专家、品牌领袖、国际知名投资机构代表等重量级嘉宾汇聚一堂,千美黛作为中国微商代表,董事长李雪晶女士受邀出席了此次大会。 11 千美黛董事长李雪晶与奥巴马合照 奥巴马作为美国民主党籍政治家,第44任美国总统,也是美国历史上第一位非裔总统。他凭借出色的才干,不屈的意志和迷人的魅力创造了美国史上的多个第一,国际民调机构称,他在最受欢迎的领导人排名第一,是美国历史上第一个非裔总统诺贝尔和平奖的获得者。 据悉这是奥巴马卸任后首次在中国演讲。 奥巴马有多牛你不会不知道吧 能受邀参加奥巴马演讲会说明千美黛更牛。千美黛做为民族品牌、一定要以专业的角度严把产品质量关,将产品品质做到极致!给全球消费者提供最最安全、最有效、最放心、最高性价比的优质产品!并让国人对民族品牌进行改观,重新认可我们民族品牌!!!这是我们的责任,也是使命!!! 千美黛与法国国际生命研究院,韩国国立科研机构,瑞士艾瑞生命科学研究机构,南方医科大学研究院等一大批国内知名机构建立了拥有40多项国家专利原料,经过了115次配比试验,经过了上万人的肌肤敏感测试,打造出拥有国内国际的双重质量认证的证书产品。 作为国内热销化妆品品牌,千美黛从诞生至今有无数的革新和创造。同时,品牌也在不断地推出专利的科技和成分,用更多更好的产品为每位女性带来美丽。尽管业绩斐然,千美黛品牌始终坚持创造这个美丽事业时的初衷——为每个女性带来美丽。 我们的使命:给更多有梦想的青年人提供创业机会,使他们能与富人一样,买到同样的商品。 我们的愿景:成为同行业专业技能领先,资产规模领先、管理效益领先、代理商发展领先、行业内价值观领先、盈利水平领先的领导者。 (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0